Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

7 августа СМК «Астрамед-МС» выступила официальным страховщиком Международного легкоатлетического марафона «Европа-Азия»

9.08.2016

В минувшие выходные СМК «Астрамед-МС» (АО) выступила официальным страховщиком II Международного легкоатлетического марафона «Европа–Азия» и Кубка России по бегу на шоссе.

7 августа на центральные улицы Екатеринбурга вышли 4700 бегунов из 45 российских регионов, в том числе из Свердловской области, и 17 стран дальнего и ближнего зарубежья. Наряду со спортсменами-любителями участие в марафоне приняли олимпийские чемпионы и профессиональные спортсмены, а также представители власти, депутаты, политики, общественные деятели, звезды шоу-бизнеса.

В этом году марафонцам были предложены дистанции в 3, 10, 21 и 42 километра. Дистанции были рассчитаны на людей с разным уровнем подготовки. Опытные спортсмены преодолевали марафонскую (42 километра 195 метров) и полумарафонскую (21 километр 97 метров) дистанции. Бегунам-любителям были предложены маршруты в 3 и 10 километров. Ключевой точкой марафонской дистанции был обелиск «Европа-Азия» на 342-м километре Ново-Московского тракта.

Как и год назад, СМК «Астрамед-МС» обеспечила участников марафона страховой защитой на сумму до 30 000 рублей (в зависимости от вида травмы) на период соревнований.

СМК «Астрамед-МС» регулярно выступает официальным страховщиком массовых спортивных мероприятий, которые проводятся на территории Свердловской области. В том числе СМК «Астрамед-МС» обеспечивает страховой защитой участников таких спортивных мероприятий, как «Лыжня России», Спартакиада «Европа-Азия», соревнования конькобежцев «Лед надежды нашей», летний Чемпионат по общей физической подготовке среди лыжников Свердловской области, пробег «Кросс Нации», турнир «Футбольная страна». 13 августа СМК «Астрамед-МС» выступит официальным страховщиком Всероссийских массовых соревнований по уличному баскетболу «Оранжевый мяч - 2016», которые пройдут в Свердловской области под эгидой Министерства спорта РФ и областного Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики.