Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

Прекратил свою деятельность филиал Санкт-Петербургской страховой компании «АСК-Мед» - «Белая башня –Мед». ( В связи с созвучностью наименований просим не путать с нашей компанией - СМК «Астрамед-МС»).

22.01.2016

Уважаемые граждане!

 

Обращаем Ваше внимание, что в системе обязательного медицинского страхования Свердловской области прекратил свою деятельность филиал Санкт-Петербургской  страховой компании «АСК-Мед» - «Белая башня –Мед». ( В связи с созвучностью наименований просим не путать с нашей компанией -  СМК «Астрамед-МС»).

 

Гражданам, имеющим полис обязательного медицинского страхования СК «АСК –Мед» - «Белая башня –Мед» необходимо до 1 сентября текущего года самостоятельно определиться с выбором другой страховой компании  и обратиться в нее для изменения записи в полисе или получения нового полиса.

После 1 сентября все не определившиеся с выбором страховой медицинской организации граждане будут распределены Территориальным фондом ОМС между страховыми организациями области и получат от соответствующих компаний письма с просьбой получить  полис или поменять в полисе запись о страховой компании.

При этом может оказаться, что компания, направившая письмо, не имеет представительств на территории населенного пункта, где проживает застрахованное лицо. Поэтому лучше самостоятельно обратиться в выбранную Вами страховую медицинскую организацию.

Приглашаем Вас застраховаться в нашей компании СМК «Астрамед-МС». Компания имеет самую широкую сеть пунктов выдачи полисов в области и занимает лидирующие позиции по объемам и качеству проводимой медико-экспертной работы.

(сведения о пунктах выдачи полисов ОМС СМК «Астрамед-МС»)