Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

СМК «Астрамед-МС» присоединилась к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка- 2016»

16.05.2016

Более двух тысяч георгиевских ленточек вручила своим застрахованным СМК «Астрамед-МС» (АО) накануне 9 Мая. Участие в знаковой патриотической акции, посвященной Великой Победе,  стало доброй традицией страховой медицинской компании.

Застрахованные СМК «Астрамед-МС» вместе с миллионами участников акции на территории России отдали дань памяти солдатам и офицерам, павшим на полях сражений Великой Отечественной войны, выразили уважение и признательность ныне здравствующим фронтовикам и труженикам тыла.  

 Сегодня георгиевская ленточка является отличительным знаком Бессмертного полка -  беспрецедентного по своему масштабу движения Памяти, зародившегося в 2004-2007 годах в Сибири и поддержанного людьми на разных континентах. Для большинства российских и зарубежных граждан георгиевская ленточка – это знак воинской славы и непоколебимой связи поколений. В 2016 году к акции «Георгиевская ленточка» присоединились более 70 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Для справки: акция «Георгиевская ленточка» стартовала в России в 2005 году. Инициаторами акции стали журналисты РИА Новости и общественная организация «Студенческая община».