Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

В сентябре СМК «Астрамед-МС» трижды выступила официальным страховщиком массовых спортивных мероприятий

22.01.2016

СМК «Астрамед-МС» (АО) выступила  официальным страховщиком трех массовых спортивных мероприятий, по традиции открывающих в сентябре спортивный год в Екатеринбурге и муниципалитетах Свердловской области. 

Участники Всероссийского дня бега «Кросс Нации-2015», 58-й эстафеты на призы газеты «Вечерний Екатеринбург», а также первого этапа Спартакиады «Своя лига чемпионов», в которой соревновались воспитанники детских домов, были обеспечены страховой защитой СМК «Астрамед-МС» на сумму до 50 000 рублей каждый.

По предварительным данным, во всех трех спортивных соревнованиях приняли участие около 60 000 человек. В их числе были как спортсмены-любители, так и профессионалы, воспитанники детских домов, военнослужащие, школьники, студенты вузов и колледжей, работники предприятий и учреждений, представители дворовых клубов и др.

 В активе СМК «Астрамед-МС» оказание страховой поддержки участникам знакового Всероссийского спортивного марша «Лыжня России», Спартакиады «Европа-Азия», соревнований конькобежцев «Лед надежды нашей», летнего Чемпионата по общей физической подготовке среди лыжников Свердловской области, забега «Кросс Нации», турнира «Футбольная страна» и др.

Председатель Правления СМК «Астрамед-МС» Галина Коновалова отметила, что укрепление здоровья жителей Свердловской области возможно не только за счет оказания качественной медицинской помощи, но и благодаря привлечению свердловчан к здоровому образу жизни, занятиям физкультурой и спортом. Поэтому СМК «Астрамед-МС»  намерена и в дальнейшем оказывать страховую поддержку участникам массовых спортивных мероприятий.