Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

Новости

11.10.2019

Председатель Правления СМК «АСТРАМЕД-МС» выступила на заседании Совета глав Восточного управленческого округа

Председатель Правления СМК «АСТРАМЕД-МС» (АО) Галина Коновалова рассказала руководителям территорий Восточного управленческого округа об изменениях в правилах обязательного медицинского страхования, нововведениях в первичной медико-санитарной помощи и призвала объединить усилия в привлечении граждан к здоровому образу жизни.  Такие вопросы составили ядро выступления Г.Коноваловой на заседании Совета глав Восточного округа, состоявшегося 8 октября в городе Тавде.

Главы муниципальных образований и городских округов с интересом выслушали информацию об установке в 6 медицинских учреждениях округа телефонов обратной связи со страховыми представителями, информировании застрахованных посредством индивидуальных почтовых отправлений и информационном сопровождении граждан на всех этапах оказания им медпомощи. Многое из сказанного руководители местного самоуправления узнали впервые, поэтому были и вопросы, и обсуждение, и предложения по оздоровлению населения.

Восточный управленческий округ – наиболее масштабный по охвату территорий, в его состав входят 32 муниципальных образования и городских округа. В населенных пунктах Восточного округа работают четыре филиала СМК «АСТРАМЕД-МС» - ирбитский, режевской, верхнесалдинский, асбестовский, директора двух из них Валентина Ширшова (г. Ирбит) и Фаина Волова (г. Реж) также присутствовали на заседании. На сегодняшний день в СМК «АСТРАМЕД-МС» застраховано 84,4 %  жителей Восточного управленческого округа.