Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

Новости

29.10.2019

СМК «АСТРАМЕД-МС» провела просветительскую лекцию-встречу на выставке-фестивале «Здоровый образ жизни – 2019» в Екатеринбурге

Просветительскую лекцию для участников и посетителей выставки-фестиваля «Здоровый образ жизни-2019» провела СМК «АСТРАМЕД-МС» в Екатеринбурге.  Мероприятие собрало приверженцев здорового образа жизни их разных городов страны – Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Омска, Тюмени и др. Участниками выставки стали – эксперты и профессионалы физической культуры и спорта, специалисты сферы правильного питания, красоты и здоровья, консультанты в области туризма, а также медицинские, геронтологические, массажные  центры, фитнес-клубы, санатории, центры альтернативной медицины  и  др. Посетили выставки могли пройти экспресс-диагностику,  ознакомиться с экологически чистыми продуктами, побывать на презентации спортивных тренажеров, бытовой техники для приготовления здоровой пищи.

Несмотря на обилие экспонатов и мастер-классов, лекция СМК «АСТРАМЕД-МС» на тему «Обязательное медицинское страхование – для вас!» не осталась без внимания. Собравшиеся в конференц-зале участники и посетители выставки с интересов слушали сообщения по предложенным темам: новый порядок диспансеризации и профосмотра, кто такие страховые представители и чем они могут быть полезны, как страховая медицинская компания может помочь в случае нарушения прав граждан при оказании бесплатной медпомощи.  По окончании лекции люди не спешили  расходиться, задавали вопросы и получали на них компетентные ответы. По словам  лектора - заместителя Председателя Правления СМК «АСТРАМЕД-МС» Екатерины Половнёвой, лекция-встреча позволила узнать «из первых рук» мнение граждан по ряду актуальных вопросов ОМС, в том числе об информационном сопровождении застрахованных, которое осуществляют страховые представители. «Все пожелания, высказанные гражданами, обязательно будут нами учтены в организации работы компании», - подчеркнула Е.Половнёва.