Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

11 декабря в СМК «АСТРАМЕД-МС» состоялся розыгрыш призов в рамках стимулирующей акции среди застрахованных в Свердловской области

11.12.2017

11 декабря в СМК «АСТРАМЕД-МС» (АО) были определены победители розыгрыша призов в рамках стимулирующей акции среди застрахованных в Свердловской области.  Акция проводилась с 5 июня по 31 октября 2017 года.

Среди застрахованных в СМК «АСТРАМЕД-МС» граждан были разыграны две туристические путевки на отдых в Турцию и 55 полезных для здоровья призов, в том числе  тонометры автоматические, подушки для здорового сна, глюкометры, электронные напольные весы и  электронные термометры.

Участниками стимулирующего мероприятия стали жители Свердловской области, имеющие полис обязательного медицинского страхования СМК «АСТРАМЕД-МС», а также все, кто оформил Временное свидетельство по 31 октября 2017  года включительно.

Розыгрыш призов проводился в соответствии с «Положением об условиях проведения стимулирующего мероприятия на территории Свердловской области среди застрахованных лиц, имеющих полис обязательного медицинского страхования СМК «АСТРАМЕД-МС» (АО)».

Победитель выбирался по номеру полиса ОМС методом случайной выборки, описанной в пункте 11.3.1 Положения об условиях проведения стимулирующего мероприятия.

 Список победителей розыгрыша призов.

Увидеть процесс розыгрыша призов вы можете на сайте СМК «АСТРАМЕД-МС».

Поздравляем всех победителей! Мы благодарим жителей Свердловской области, кто доверил заботу о своем здоровье нашей компании!  Надеемся и в дальнейшем быть вам полезными в получении качественной медицинской помощи!

Получить призы победители смогут, обратившись в головной офис компании в Екатеринбурге (ул. 8  Марта, 37)  или в пункты выдачи полисов по месту жительства. Для получения приза следует предъявить полис ОМС и паспорт.

Просим победителей розыгрыша призов позвонить в компанию по телефону: (343) 385-90-14

и договориться о месте и времени получения приза.