Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

СМК «АСТРАМЕД-МС» стала участником Всероссийской акции «Георгиевская ленточка - 2018»

26.04.2018

Накануне 73-годовщины Победы в Великой Отечественной войне СМК «АСТРАМЕД-МС» (АО) вручает  георгиевские ленточки  своим застрахованным в Свердловской области. Восемь лет назад СМК «АСТРАМЕД-МС» впервые присоединилась к  Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» и с тех пор каждый год вместе со своими застрахованными принимает участие в этом знаковом патриотическом движении, чтобы почтить память павших и выразить дань уважения ныне здравствующим солдатам Великой Отечественной войны и  труженикам тыла.

Сегодня георгиевская ленточка стала отличительным знаком Бессмертного полка, зародившегося в 2004-2007 годах в Сибири и ставшего беспрецедентным по международным масштабам движением Памяти о тех, кто одержал Великую Победу над фашизмом.

В настоящее время акция «Георгиевская ленточка»* и Бессмертный полк объединяют людей разных национальностей более чем в  70 странах мира. За время существования акции по всему миру было распространено 100 миллионов георгиевских ленточек.

Для справки: акция «Георгиевская ленточка» стартовала в России в 2005 году. Инициаторами акции стали журналисты РИА Новости и межрегиональная общественная организация «Студенческая община».