Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

СМК «АСТРАМЕД-МС» вручила полис ОМС 103-летней жительнице г. Новоуральска

31.08.2018

Сотрудники СМК «АСТРАМЕД-МС» вручили полис обязательного медицинского страхования 103-летней жительнице г. Новоуральска.

Это одна из самых возрастных застрахованных среди более чем 3,5 миллиона граждан, имеющих полис СМК «АСТРАМЕД-МС» на территориях Свердловской и Курганской областей, Пермского края.

Для вручения полиса сотрудники СМК «АСТРАМЕД-МС» навестили долгожительницу у нее дома. За чаепитием Нина Васильевна поблагодарила представителей компании за внимание и подарки – цветы и торт.

Несмотря на более чем столетний возраст, пенсионерка интересуется происходящими событиями, следит за новостями и с удовольствием общается с людьми.

В завершении встречи сотрудники СМК «АСТРАМЕД-МС» поблагодарили пожилую женщину за интересную беседу и пожелали ей здоровья и благополучия. А также проинформировали о правах  застрахованных, порядке диспансеризации, защите интересов граждан со стороны страховой медицинской компании.

На сегодняшний день в СМК «АСТРТАМЕД-МС» застрахованы 75 жителей Свердловской области в возрасте от 100 лет и старше, из них трое проживают в г. Новоуральске.