Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

Жительница Екатеринбурга поблагодарила СМК «АСТРАМЕД-МС» за помощь ее 82-летней бабушке-инвалиду

28.04.2017

В СМК «АСТРАМЕД-МС» (АО) по электронной почте поступило благодарственное письмо от жительницы Екатеринбурга. В послании екатеринбурженка выразила признательность Председателю Правления СМК «АСТРАМЕД-МС» Галине Коноваловой и сотрудникам Первоуральского филиала компании в г. Красноуфимске за помощь ее 82-летней бабушке – инвалиду 1-й группы по зрению. «...За быстрое решение проблемы и отзывчивость …»  – говорится в письме. Отправитель пожелала СМК «АСТРАМЕД-МС» и всем ее сотрудникам дальнейших успехов.

Как рассказал начальник медико-экономического отдела филиала компании в г. Красноуфимске Георгий Панов, пожилая женщина - инвалид 1-й группы по зрению, проживающая в поселке Арти, была направлена на плановое оперативное лечение в связи с глаукомой в Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для  ветеранов войн. Необходимые анализы для операции слабовидящая пациентка сдавала в Артинской ЦРБ. Обследование и лечение данного заболевания предусмотрено в программе обеспечения граждан медицинской помощью в рамках ОМС и должны быть бесплатными. Наряду с проведением  бесплатных обследований, в Артинской ЦРБ предложили пенсионерке из личных средств оплатить дорогостоящие анализы  крови.  В своем заявлении в СМК «АСТРАМЕД-МС» внучка  женщины-инвалида  попросила разобраться с возникшей ситуацией и организовать бесплатное исследование всех анализов крови, необходимых для проведения операции.

Сотрудники СМК «АСТРАМЕД-МС» обсудили ситуацию с руководством Артинской ЦРБ, в результате проблема была решена – больница провела все обследования пожилой пациентке бесплатно.