Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

Председатель Правления СМК «Астрамед-МС» Г.Коновалова назначена представителем Межрегионального союза медицинских страховщиков на территории Екатеринбурга и Свердловской области

22.01.2016

28 июля Президиум НО «Межрегиональный союз медицинских страховщиков» утвердил Председателя Правления СМК «Астрамед-МС» (ОАО) Галину Коновалову в статусе представителя Союза на территории Екатеринбурга и Свердловской области. Ранее представителем МСМС на Среднем Урале был Сергей Леонтьев, до 2013 года занимавший должность Президента СМК «Астрамед-МС», а ныне возглавляющий ГУЗ СО Институт медицинских клеточных технологий.

   МСМС был создан в 2003 году и на сегодняшний день является единственной профессиональной организацией, представляющей интересы страховых медицинских организаций всех регионов России. По данным на 1 июля 2014 года, членами МСМС являются 44 медицинских страховых организации - действительные члены Союза. Члены МСМС имеют возможность непосредственно участвовать в деятельности Союза в рамках комитетов МСМС (комитет по методологическим и правовым вопросам, комитет по взаимодействию с органами государственной власти и СМИ, комитет по информационным технологиям, комитет по развитию ДМС, финансовый комитет). С целью расширения представительства МСМС в субъектах РФ, на территории РФ полномочные представители МСМС наделены доверенностью, выданной Президентом Союза.