Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

Прекращена выдача электронных полисов обязательного медицинского страхования

22.01.2016

Заявки на изготовление электронных полисов по временным свидетельствам, выданным с 15 мая по 8 июня текущего года, Федеральным фондом обязательного медицинского страхования отклонены и в ГОЗНАК не переданы. В соответствии письмом ТФОМС Свердловской области № 24-02-01/516 все электронные полисы за этот период будут переоформлены на  бумажные.

Учитывая, что вопрос о дальнейшей выдаче электронных полисов на территории Свердловской области окончательно не решен, наша Компания не может гарантировать Вам изготовление электронных полисов.

Рекомендуем вам оформление бумажного полиса, изготовление которого будет произведено в установленный срок.

В случае подачи заявления на электронный полис (заявление может быть принято только в случае, когда полис нового образца получается впервые) и дальнейшего получения отказа от Федерального фонда ОМС в их изготовлении, электронная форма полиса будет автоматически заменена на бумажную.

Об окончательном  решении вопроса по выдаче электронных полисов ОМС на территории Свердловской области вы можете получить информацию на сайте www.astramed-ms.ru, по телефону горячей линии 8-800-775-0523.