Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

СМК «Астрамед-МС» открыла новый пункт выдачи полисов ОМС в Асбесте

22.01.2016

Новый пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования СМК «Астрамед-МС» (АО) открылся в Асбесте. Это уже четвертый пункт выдачи полисов ОМС, организованный СМК «Астрамед-МС» в городе. Теперь оформить полис ОМС  асбестовцы могут также при посещении популярного торгового центра «ЦУМ» на ул. Победы, 19. Долгосрочная стратегия развития СМК «Астрамед-МС» предусматривает соблюдение ряда требований при выборе месторасположения пунктов выдачи полисов, в том числе размещение в удобных для посетителей местах, вблизи остановок муниципального транспорта, прогулочных зон. Оформить полис ОМС в новом пункте выдачи можно в будние дни с 10 до 19 часов (перерыв с 14 до 15 часов). 

По данным на 1 ноября 2015 года, в Асбесте число граждан, застрахованных в СМК «Астрамед-МС», достигло почти 57 000 человек. Сотрудники СМК «Астрамед-МС» готовы проконсультировать горожан не только по вопросам оформления полисов ОМС, но и по нормативам бесплатной медицинской помощи, правомерности оказания платных медицинских услуг в муниципальных медицинских учреждениях, порядку подачи жалоб на лечебные учреждения за предоставление некачественной медицинской помощи, юридической защите прав застрахованных в судебных органах. 

В настоящее время СМК «Астрамед-МС» оказывает услуги обязательного медицинского страхования жителям Свердловской и Курганской областей, Пермского края. В том числе в Свердловской области действуют 124 пункта выдачи полисов ОМС, в Курганской области - 14, в Пермском крае - 34 пункта.