Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

В СМК «Астрамед-МС» приступили к работе 11 новых пунктов выдачи полисов ОМС. Итоги за I полугодие 2016 года

12.07.2016

 За шесть месяцев этого года СМК «Астрамед-МС» (АО) открыла 11 новых пунктов выдачи полисов (ПВП) ОМС на территории Свердловской области. Из них семь офисов начали действовать  в Екатеринбурге. Теперь в мегаполисе получить полис ОМС можно в 46 ПВП, которые охватывают практически все микрорайоны города.

Расширение сети ПВП проводится в рамках стратегии развития СМК «Астрамед-МС» на 2016 год и выполнения задачи по приближению ПВП к населению. В пунктах выдачи полисов СМК «Астрамед-МС» граждане могут оформить полис единого государственного образа в двух форматах: бумажном или электронном (в виде пластиковой карты). Фотографию на электронный полис сделают в ПВП бесплатно.  Вся процедура оформления полиса ОМС занимает не более 10 минут.

В СМК «Астрамед-МС» подчеркнули, что помимо оформления полисов застрахованные получат компетентную консультацию по всем вопросам, касающимся Государственной программы обязательного медицинского страхования, защиты прав застрахованных, обязанностях муниципальных медицинских учреждений по отношению к пациентам и правах застрахованных.

По данным на 1 июля 2016 года, общее количество ПВП в регионах присутствия СМК «Астрамед-МС» (Свердловская и Курганская области, Пермский край) составляет 169 пунктов, в том числе в Свердловской области – 126.