Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Где и как получить полис OMC Диспансеризация Проверить готовность полиса OMC

Конкурс «Лучший страховой представитель». Голосуем! Поддерживаем! Аплодируем!

15.02.2019

Уважаемые жители Свердловской области!

ТФОМС Свердловской области проводит первый конкурс страховых представителей. Приглашаем вас принять участие в голосовании и выбрать лучшего из лучших!

Конкурс проводится в целях популяризации института страховых представителей и совершенствования работы по защите прав застрахованных, повышения осведомленности граждан об их правах при получении бесплатной медицинской помощи по полису обязательного медицинского страхования.

Проголосовать можно на сайте ТФОМС по ссылке: http://www.tfoms.e-burg.ru/konkurs-strakhovoy-predstavitel/

Мы будем благодарны всем, кто отдаст свой голос за страховых представителей СМК «АСТРАМЕД-МС»:

- Сергеева Екатерина (г. Екатеринбург)

- Попова Светлана (г.Нижний Тагил).

Кое-что о страховых представителях…

Страховые представители появились в страховых медицинских организациях в 2016 году. Менеджеры здоровья – так их называют сегодня. И это совершенно верно.  Их  задача – проконсультировать, убедить, выслушать, поддержать, защитить интересы застрахованного, стать его помощником и гарантом в получении медицинской помощи в удобном месте, в нужное время, должного качества и в полном объеме. Именно они отвечают на ваши телефонные звонки, консультируют по вопросам оформления полиса ОМС, помогают попасть на прием к специалистам в поликлиниках и записаться на обследования, разбираются с вашими жалобами на медицинское учреждение, проводят экспертизу качества оказанной вам медицинской помощи. Одним словом, защищают самое ценное – ваше здоровье!