Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Оформить полис ОМС онлайн Где и как получить полис OMC Я - Мама!

СМК «Астрамед-МС» активно страхует иностранных работников в Свердловской области по договорам добровольного медицинского страхования (ДМС).

22.01.2016

ООО СМК «Астрамед-МС» начала активно страховать иностранных работников в Свердловской области по договорам добровольного медицинского страхования (ДМС). Первый договор ДМС был заключен с филиалом крупнейшей в мире энергетической компании Ente Nazionale per l'Energia eLettrica - «Энел Инженерия и Инновационе С.п.А.» (Италия). Сотрудники екатеринбургского филиала итальянской энергетической компании, имеющие полисы ДМС СМК «Астрамед-МС», будут обеспечены амбулаторно-поликлинической помощью в течение года. В соответствии с договором, медицинская помощь будет оказываться в случае возникновения острого и обострения хронического заболевания у застрахованного лица и включать широкий перечень лечебных мероприятий, инструментальных и лабораторных исследований. В настоящее время в СМК «Астрамед-МС» действуют 22 программы ДМС.

Для справки:
ENEL S.p.A. (Ente Nazionale per l'Energia eLettrica) - крупнейшая итальянская энергетическая компания, одна из крупнейших энергокомпаний в мире. Штаб-квартира - в Риме. Занимает второе место в Европе по установленной мощности. Enel является интегрированной энергетической компанией, включающей производство, распределение и продажу электроэнергии и газа. Компания присутствует в 23 странах и обслуживает 60,8 млн клиентов.