Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Оформить полис ОМС онлайн Где и как получить полис OMC Я - Мама!

СМК «Астрамед-МС» выступила официальным страховщиком массового забега «Кросс Нации - 2014» в Свердловской области

22.01.2016

СМК «Астрамед-МС» (ОАО) выступила  официальным страховщиком Всероссийского дня бега «Кросс Нации – 2014», который прошел  на территории Свердловской области в минувшие выходные. По предварительным данным, только в Екатеринбурге на старт вышли около 50 000 человек, в том числе воспитанники детских домов, военнослужащие, школьники, студенты вузов и колледжей, работники предприятий и учреждений, представители дворовых клубов и др.

 СМК «Астрамед-МС» не первый раз выступает в качестве официального страховщика массовых спортивных праздников на территории Среднего Урала. В этом году СМК «Астрамед-МС» уже оказала страховую поддержку участникам знакового спортивного марша «Лыжня России – 2014», Спартакиады «Европа-Азия», «Лед надежды нашей», летнего Чемпионата по общей физической подготовке среди лыжников Свердловской области и др.

Каждого участника забега «Кросс Нации – 2014» СМК «Астрамед-МС» обеспечила страховой защитой на сумму 50 000 рублей в случае получения травмы во время соревнований.  

            Как отметили в страховой медицинской компании, СМК «Астрамед-МС» намерена и в дальнейшем выступать страховщиком массовых спортивных мероприятий в Свердловской области.

Для справки: Впервые в России «Кросс Нации» состоялся в 1918 году, а Мировому Кроссу – более 150 лет. Особых правил, установленных для «Кросса Нации» международной ассоциацией легкоатлетических федераций,  нет, есть только рекомендации по его проведению (ИТАР-ТАСС – Урал от 22.09.2014).