Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Оформить полис ОМС онлайн Где и как получить полис OMC Я - Мама!

В СМК «Астрамед-МС» стало больше пунктов выдачи полисов ОМС. В апреле + 6.

22.01.2016

Шесть новых пунктов выдачи полисов обязательного медицинского страхования открыла в апреле СМК «Астрамед-МС» (ОАО) на территории Свердловской области. Новые офисы медицинской страховой компании начали работать в Асбесте (ул. Королева, 28), Каменске-Уральском (бульвар Комсомольский, 38 Б), Артемовском (ул. Мира, 13 А), Среднеуральске (ул. Калинина, 35 А) и два офиса в Екатеринбурге (ул. 8 Марта, 61 и ул. Вильгельма де Геннина, 40). Все офисы находятся рядом с остановками транспорта, или в жилых микрорайонах, или недалеко от торговых центров.

Обеспечение жителей Екатеринбурга и области удобно расположенными пунктами выдачи полисов ОМС занимает особое место в работе СМК «Астрамед-МС».  «Граждане должны иметь возможность оформлять полис в удобное для себя время и в удобном месте. Поэтому при открытии нового пункта выдачи полисов мы определяем не только его местонахождение, но и оптимальный режим работы именно данного офиса, число сотрудников для оперативного обслуживания застрахованных. На практике при выборе месторасположения офиса мы учитываем пожелания как самих застрахованных, так и работников медицинских учреждений и даже Управляющих компаний и ТСЖ», - отметила Председатель Правления СМК «Астрамед-МС» Галина Коновалова.

В настоящее время на территории Свердловской области действуют 142 пункта выдачи полисов СМК «Астрамед-МС». Число застрахованных в СМК «Астрамед-МС» жителей области – 2,6 миллиона человек (порядка 60 % от общей численности населения).