Бесплатный звонок по России
8-800-250-79-44
Оформить полис ОМС онлайн Где и как получить полис OMC Я - Мама!

СМК «Астрамед-МС» завершила старый год и отметила начало нового года открытием новых пунктов выдачи полисов ОМС

27.01.2017

Четыре новых пункта выдачи полисов (ПВП) обязательного медицинского страхования открыла СМК «Астрамед-МС» (АО) в декабре прошедшего и в январе наступившего года. Три новых офиса расположены в Екатеринбурге, еще один - в Верхней Пышме на ул. Чайковского,39. Жители Екатеринбурга смогут оформить полис обязательного медицинского страхования в новых ПВП на ул.  Космонавтов, 41 в Орджоникидзевском районе, на ул. Минометчиков, 7 в Железнодорожном районе, на ул. Крылова, 1/1 в Верх-Исетском районе.

Как отметила Председатель Правления СМК «Астрамед-МС» Галина Коновалова, обеспечение муниципалитетов Свердловской области оптимальным количеством ПВП занимает особое место в работе страховой компании. «При создании нового пункта выдачи полисов мы учитываем специфику муниципалитета и его системы здравоохранения. Наша задача – максимально приблизить пункты выдачи полисов к населению, выбрав удобное местонахождение и предложив гражданам  удобный режим работы офисов, хорошее сервисное обслуживание. Все пункты выдачи полисов оснащены современной компьютерной техникой, что позволяет оказывать услуги по выдаче полисов ОМС качественно и оперативно. Кроме того, сотрудники ПВП могут проконсультировать граждан по различным вопросам обязательного медицинского страхования, в том числе по защите прав застрахованных», - подчеркнула Г.Коновалова.

На сегодняшний день в Свердловской области действуют 129 пунктов выдачи полисов ОМС, в том числе в Екатеринбурге – 46. Численность застрахованных в СМК «Астрамед-МС» жителей Свердловской области составляет – 2, 568 миллиона человек (данные на 1 января 2017 г.).